string(40) "aUJohfan1Gi4J0mRMYs9UgUVSO5LP3OIU9o7VrRh"

OFERTÓN BRUTAL "Pack Paleta Gran Reserva Oro Negro PEZUÑA NEGRA Fuera norma + Queso Oveja

Nuevo producto

Pack Paletilla+Queso -recomendado 100% compuesto por :paletilla GRAN RESERVA "ORO NEGRO " PEZUÑA NEGRA Y 1/4 de pieza queso curado de oveja (85% y 15% vaca) Navas de 0'750 kg aprox. Enfundada en funda de ropa de algodon negro . Garantia total de satisfaccion  

MUY BUENA PRESENTACION , IDEAL PARA REGALAR 

Más detalles

24 artículos

por 34 opiniones

Mostrar más

60,00 € IVA incluído

-20%

75,00 € IVA incluído

 • PIEZA ENTERA
 • DESHUESADO Y ENVASADO
 • LONCHEADO A MÁQUINA (ENVÍO +5 DÍAS HÁBILES DESDE LA COMPRA)
 • PALETILLA DE 4 A 4,5KG

Ficha técnica

OrigenJabugo

MÁS INFORMACIÓN

***OFERTÓN BRUTAL*** Pack Paletilla +queso compuesto de paletilla Gran reserva Oro negro 1/4 de pieza queso curado de oveja  de 0'750 kg aprox.envasado al vacio .                                                                      

Paletilla con un exquisito paladar con buena persistencia .Su aspecto , jugosidad , aroma y suavidad en boca hacen de esta paletilla un autentico placer para los sentidosPaleta amb un exquisit paladar amb bona persistència. El seu aspecte, sucositat, aroma i suavitat a la boca fan d'aquesta paleta un autèntic plaer per als sentits.

Paletilla procedente de los mejores cerdos criados en optimas condiciones alimentados en Jabugo a base de piensos naturales , cereales y legumbres .Con una curacion de 20 meses , esta paleilla Oro negro Gran Reserva hará las delicias de los paladares mas exsigentes por su calidad y jugosidad de textura relacion calidad /precio extraordinaria, totalmente recomendada.

Queso puro de Oveja Leche Cruda Arquespal de 0'750 kg. aprox.Premio Bronze a la World Cheese Awards del 2018 y 2019 

Los quesos de oveja Arquespal son quesos con una maduracion lenta, exquisitos al paladar , con un sabor pronunciado , ideal para consumir al lado de un buen vino o jamon .

Caracteristicas de la Paletilla Gran Reserva Oro Negro

 • Paletilla elaborada y curada en Los Romeros de Jabugo (Huelva)
 • Curacion de mas de 12 meses .
 • Disponible en diversos formatos , pieza entera ,deshuesada, loncheada a maquina automatica, simil corte cuchillo  
 • Paletilla curada mediante el proceso de salado , secado y madurado . 

Comprar Paletilla Gran Reserva Oro Negro en oferta curada mediante el proceso de salacion , secado y madurado 

Centelles y Buig es una empresa con un largo bagage en la elaboracion y venta de jamones y paletillas de gran calidad . En Jamon y paletilla podras encontrar la paletilla Gran reserva Oro Negro al mejor precio procedente de cerdos criados en deesas mediante la alimentacion de legumbres , bellotas , cereales y pastos . Es una paletilla con mucha jugosidad , excelente aroma y una textura que se deshace en boca. El sabor es intenso , preciso y muy agradable .

Paletilla Gran Reserva Oro Negro Seleccion de Autor . La paletilla  Gran Reserva Oro  Negro Selecció de Autor, es una paletilla seleccionada una por una por nuestros maestros jamoneros , garantizando asi su calidad . 

Es un producto exclusivo , del cual solo hay un numero de unidades limitadas devido a su excepcion y artesania . Calidad garantizada al 100 %, si no queda satisfecho , contacte con nosotros y encontraremos la mejor solucion para su total satisfaccion .

La llibertat és la seva essència, sense traves ni normes que primer coartin lobjectiu: QUALITAT. El resultat és una paleta tradicional: per a uns descobrir sabors, per a altres paladars serà la nostàlgia del que és bo. Les peces són triades una per una, sent signat cada paleta una per una a mà pel mestre pernil que l'ha calada i verificada.

La paleta Gran Reserva Or Negre Selecció d'Autor és una paleta que es treu voluntàriament fora de norma de l'ibèric, i per tant el color del precinte, els percentatges de raça ibèrica o qualsevol relació amb aquesta norma no serveix de referència sota aquesta legislació.

Su procedencia es de las mismas fincas y deesas que las clasificadas como de "bellota "pero por circunstancias de esta finca y del animal en cuestion no ha realizado todoel engorde que se preeve. Tiene una curacion natural hecha igualmente en nuestros secaderos de mas de 24 meses actualmente.

Seria la  que la anterior legislacioncalificaria como de "recebo", pero como con la actual es un termino que no recoge (incluso prohibe ), nosotros lo llamamos Paletilla Gran Reserva Oro Negro Seleccion de Autor .

Per descomptat, aquesta peça compta amb tota la traçabilitat, i poden sol·licitar-la al fabricant sense cap inconvenient. El fet de retirar-los fins i tot complint tots els requisits del Reial decret 4/2014, és degut a qüestions comercials de cada fabricant. En aquest sentit, podem afirmar que la majoria de pernils i espatlles d'autor són peces amb la mateixa qualitat i origen que els certificats amb precinte de la categoria corresponent però amb la ventaja de tenir un preu inferior a no tenir sobrecost de les certificacions.

Pot semblar que, com que no tenen certificació, no siguin peixos de qualitat però és just al contrari, són peixos que és mimen i es verifiquin una a una pels mestres pernils del fabricant, cosa que de fet, augmenta la garantia de satisfacció dels clients .

No s'han trobat mai amb peces certificades per la norma de l'ibèric i que són un "desastre", tenen "mal sabor", poca curació etc etc? Segur que la resposta és que sí... Amb això volem dir que ni totes les peces certificades per la norma són perfectes ni totes les que no ho estan tampoc.

És més qüestió de la botiga on-line on els comprin, de la confiança del fabricant i de les valoracions dels nostres clients que, com poden comprovar, són d'alta puntuació.

Perquè es facin una idea: El pernil Joselito està fora de norma i no porta cap precinte de la norma de l'ibèric i és considerat "El millor pernil del món", amb això els volem indicar que no portar precinte no significa res malament, tot al contrari, són peces molt seleccionats amb una qualitat igual o superior a altres pernils de categoria superior.

Els animam a provar una peça i veuran que no ens equivoquem i vostès tampoc: Tindran una molt bona peça, garantida ia un preu molt competitiu, el que es coneix popularment com a triple B "Bé, Bonic i Barat"

La qualitat d'aquests pescats garantida al 100%, si no queda satisfet, contacteu amb nosaltres i trobarem la millor solució per a la vostra total satisfacció.

Més informació sobre els pernils i espatlles Fora de Norma fent clic  aquí

Opiniones de los clientes

Opiniones sobre este producto
0
1★
1
2★
3
3★
8
4★
22
5★
9/10


por 34 opiniones

 • Monica M.
  Publicado 18/01/2023 a las 08:45 am (Fecha de la orden: 29/11/2022)
  3

  Sabrosa, pero con mucha grasa

 • Raquel B.
  Publicado 07/12/2022 a las 10:04 am (Fecha de la orden: 23/11/2022)
  5

  Estupendo producto.

 • María Asunción D.
  Publicado 01/12/2022 a las 01:31 pm (Fecha de la orden: 20/11/2022)
  3

  Me vino otro lote. No he podido verificar este

 • Joan A.
  Publicado 03/09/2022 a las 02:20 am (Fecha de la orden: 24/08/2022)
  4

  Bien

 • Alexis M.
  Publicado 17/05/2022 a las 04:57 pm (Fecha de la orden: 07/05/2022)
  5

  Siempre calidad premium.

 • Carlos L.
  Publicado 10/05/2022 a las 05:27 pm (Fecha de la orden: 29/04/2022)
  4

  Bom

 • Guillermo G.
  Publicado 27/04/2022 a las 09:23 am (Fecha de la orden: 13/04/2022)
  5

  Buenísimo todo

 • Michel p.
  Publicado 25/03/2022 a las 07:40 pm (Fecha de la orden: 12/03/2022)
  5

  Ya lo he dicho todo exceptional

 • ROSA MARIA P.
  Publicado 03/12/2021 a las 01:49 pm (Fecha de la orden: 22/11/2021)
  5

  Riquisimo.En su punto exacto de curación y muy rico de sabor tanto el jamón como el queso

 • Jose R.
  Publicado 26/11/2021 a las 07:48 am (Fecha de la orden: 16/11/2021)
  2

  Lo mejor el queso en sí, pero por el precio que tiene no se puede pedir más.LOS CLIENTES QUE COMPRARON ESTE PRODUCTO TAMBIÉN HAN COMPRADO...

string(7) "product"